Dienstag, 17. September

Donnerstag, 19. September

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE in der Spitalkirche

Freitag, 20. September

• 17:30 Uhr: EUCHARISTIE anlässlich des Jubiläums 100 Jahre Volkshochschule, St. Peter

Caritas-Sonntag

• 19:00 Uhr: EUCHARISTIE (We) in St. Peter

Caritas-Sonntag

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE (We) in St. Peter
  • 11:00 Uhr: EUCHARISTIE – Familiengottesdienst (We und Web) in St. Peter, mitgestaltet von den Chorwürmern
  • 19:00 Uhr: Einladung zur EUCHARISTIE (Pe) in der Gaisbeuren

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger