Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter
  • 10:00 Uhr: EUCHARISTIE in der Frauenbergkapelle
  • 11:00 Uhr: EUCHARISTIE – Familiengottesdienst in St. Peter

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger

© Foto: Zerbor / www.Fotolia.com

Freizeittreff

Freizeittreff am Dienstag, 19. Juni, um 14.00 Uhr im Gemeindehaus (Peterskeller).

Chorwürmer von St. Peter

chorwuermer von st. peterDie Chorwürmer proben am Freitag 22. Juni, um 15.00 Uhr im Gemeindehaus (Chorraum).

Logo: Chorwürmer von St. Peter /
Copyright © by "Basalone Werbung"

Kirchenführung in St. Peter

Der Freundeskreis lädt Samstag 23. Juni um 14.30 Uhr zu einer Kirchenführung mit Peter Bohner ein. Treffpunkt: Pfarrkirche St. Peter.

Chorwürmer von St. Peter

chorwuermer von st. peterDie Chorwürmer treffen sich am Sonntag, 24. Juni um 10.00 Uhr zum Einsingen im Gemeindehaus (Chorraum). Die Chor-würmer werden den 11.00 Uhr Familiengottesdienst mitgestalten.

Logo: Chorwürmer von St. Peter /
Copyright © by "Basalone Werbung"

Pfarrbüro St. Peter

Am Montag, 25. Juni, ist das Pfarramt St. Peter geschlossen.