Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter Anschließend Anbetung

Mittwoch, 23. Januar

• 07:30 Uhr: Schülergottesdienst in der Frauenbergkapelle
  • 18:00 Uhr: EUCHARISTIE in der Kapelle Mittelurbach zu Ehren des Heiligen Sebastian
  • 18:30 Uhr: Rosenkranzgebet in der Frauenbergkapelle
  • 19:00 Uhr: EUCHARISTIE in der Frauenbergkirche

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE in der Spitalkirche

Samstag, 26. Januar

• 19:00 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter
  • Keine 10:00 Uhr EUCHARISTIE in der Frauenbergkapelle
  • 11:00 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger