Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter:

Dienstag, 27. Juni

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter, anschließend Anbetung

Mittwoch, 28. Juni

• 07:30 Uhr: Schülergottesdienst in der Frauenbergkirche
  • 19:00 Uhr: EUCHARISTIE in der Frauenbergkirche

Donnerstag, 29. Juni

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE in der Spitalkirche, anschließend Tag der Ewigen Anbetung (bis 15.00 Uhr)

Freitag, 30. Juni

• 09:00 Uhr: Wort-Gottes-Feier in Steinach
  • 19:00 Uhr: EUCHARISTIE –  Segnungsgottesdienst in St. Peter

• 18:15 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter, mitgestaltet von der Stadtkapelle

13. Sonntag im Jahreskreis

• 09.30 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst am Stadtsee – bei schlechtem Wetter in der Evangelischen Kirche
  • 11.00 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter

Geschenktipp: Eine Orgel-Patenschaft

Die Orgelweihe ist vielen noch in guter Erinnerung, ein echtes Jahrhundertereignis. Der Orgelarbeitskreis hat sich aber dadurch nicht aufgelöst. Er zeigt sich u.a. verantwortlich, dass auch die fehlende Summe für die Orgel noch mit Spenden zusammenkommt. Deshalb noch einmal der Hinweis:

Freizeittreff

Herzliche Einladung am Dienstag, 27. Juni zum Freizeittreff um 14.00 Uhr im Gemeindehaus (Peterskeller).

Gewandrückgabe - Erstkommunion 2017

Gewandrückgabe für die Pfarrgemeinden St. Peter Bad Waldsee, Michelwinnaden und Haisterkirch ist am kommenden Dienstag 27. Juni, von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Katholischen Gemeindehaus St. Peter Bad Waldsee (Foyer).

Vorträge zur Reformation

In der kommenden Woche vom Dienstag, 27. Juni bis Donnerstag, 29. Juni, bieten die Bad Waldseer Kirchengemeinden – katholisch und evangelisch – in brüderlicher Ökumene drei Vorträge zum Thema ,,500 Jahre Reformation“ an: