Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter

• Keine 10:00-Uhr-EUCHARISTIE in der Frauenbergkapelle
  • Keine 11:00-Uhr-EUCHARISTIE in St. Peter
  • Herzliche Einladung zu den Firmgottesdiensten in Reute

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger

© Foto: Zerbor / www.Fotolia.com

Rosenkranzmonat

Der Oktober ist Rosenkranzmonat. Rosenkranzgebet und -andachten werden zusätzlich zu den üblichen Zeiten in St. Peter, im Spital und in der Frauenbergkirche sein: am 19. Oktober in Haslanden um 19.00 Uhr. Am Donnerstag, 18. Oktober, um 19.30 Uhr in der Frauenbergkapelle, gestaltet von der Kolpingfamilie