• 19:00 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter (Pe)

Diasporakollekte

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE (Pe) in St. Peter
  • 19:00 Uhr: EUCHARISTIE (Pfarrer Ulrich Steck), Frauenbergkapelle

Dienstag, 19. November

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE, St. Peter Anschließende Anbetung entfällt

Mittweoch, 20. November

• 19:00 Uhr: EUCHARISTIE in der Frauenbergkapelle

Donnerstag, 21. November

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE in der Spitalkirche

Freitag, 22. November

• 09:00 Uhr: EUCHARISTIE in Steinach

• 19:00 Uhr: EUCHARISTIE (We) in St. Peter

Letzter Sonntag im Jahreskreis
Christkönigsonntag
Jugendkollekte

• 09:30 Uhr: EUCHARISTIE (Pfarrer Ulrich Steck, Kloster Reute) in St. Peter
  • 11:00 Uhr: EUCHARISTIE (Bu/Pl) – Erstkommunion 2020: Eröffnungsgottesdienst in St. Peter
  • 19:00 Uhr: Einladung zur EUCHARISTIE / Jugendgottesdienst für die ganze Seelsorgeeinheit (We) in Haisterkirch, mitgestaltet vom Cielo-Chor aus Kißlegg.

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger