• 15.00 Uhr: Trauung des Paares Anna Heilmann und Janis Sugg – St. Peter

• 9.30 Uhr: EUCHARISTIE (We / Hu) in St. Peter
  • 11.00 Uhr: EUCHARISTIE (Vo) in St. Peter
  • 17.30 Uhr: Rosenkranzgebet in der Spitalkapelle
  • 18.00 Uhr: Versöhnungsabend in der Pfarrkirche Reute als Teil der Firmvorbereitung

Montag, 18. Oktober

Dienstag, 19. Oktober

• 9.30 Uhr: EUCHARISTIE in St. Peter
  • 19.00 Uhr: Keine Eucharistische Anbetung, St. Peter
  • 19.00 Uhr: Rosenkranzgebet in der Kapelle Steinach

• 7.30 Uhr: Schülergottesdienst in der Frauenbergkapelle
  • 18.30 Uhr: Rosenkranzgebet in der Frauenbergkapelle
  • 19.00 Uhr: EUCHARISTIE in der Frauenbergkapelle

• 9.30 Uhr: Eucharistische Anbetung in St. Peter

• 12.00 Uhr: Trauung des Paares Sabrina Köser und Martin Wirbel – St. Peter
  • 14.00 Uhr: Trauung des Paares Vera Frick und Heiko Thoma – St. Peter
  • 18.00 Uhr: Beichtgelegenheit im Pfarrhaus
  • 18.20 Uhr: Rosenkranz, St. Peter
  • 19.00 Uhr: EUCHARISTIE (We) in St. Peter, mitgestaltet von einem Barock-Ensemble Mehr hierzu im nächsten KA

Weltmissionssonntag

• 9.30 Uhr: EUCHARISTIE (Bu / Pe), mitgestaltet von einem Quintett aus Amtzell, in St. Peter
  • 11.00 Uhr: EUCHARISTIE (Bu / Web), Familiengottesdienst, mitgestaltet von den Chorwürmern, St. Peter
  • 17.30 Uhr: Rosenkranzgebet in der Spitalkapelle

Für die Gottesdienste:

Wir suchen Ordner/innen Es ist schön, dass wir gemeinsam öffentliche Gottesdienste feiern können. Trotz all der Beschränkungen, die wir dabei noch auf uns nehmen müssen, bemühen wir uns, die Gottesdienste weiterhin anzubieten. Wir haben dabei auch gesehen, dass es eine Menge zu tun gibt, damit diese Gottesdienste stattfinden ­können. Damit wir weiter unsere Gottesdienste (vor allem an den Wochenenden, auch bei Trauerfeiern und Hochzeiten) halten können, brauchen wir Ordnerinnen und Ordner.

Teilnehmer-Erfassung bei den Gottesdiensten ohne Anmeldung

adobestock 330257860 bearbeitetNachdem die Anmeldepflicht entfällt, haben wir als Verantwortliche überlegt, wie wir die Teilnehmererfassung ohne große Staus und ohne großen Aufwand für die Ordner bewerkstelligen können. Es gibt drei Möglichkeiten, die ab dem Monat Juli gelten.

Corona: Aktualisierte diözesane Regelungen

adobestock 330257860 bearbeitetIm Verlauf der letzten Monate wurden die staatlichen Regelungen zur Eindämmung des Coronavirus mehrfach verändert und weiterentwickelt. Die neue Landesverordnung erfordert eine Neufassung der Liturgischen Anordnungen, die der Bischof in seiner 58. Mitteilung an die Gemeinden versendet hat. Sie beinhalten: