kirchenchor reute logo

Musik ist höhere Offenbarung als alle Weisheit und Philosophie.

Ludwig von Beethoven

Veröffentlicht: 09.04.2021
www.diebildschirmzeitung.de

7084834 1 tablet b997939942z1 20220406111135 000 g0a6hrk691 0

Der Kirchenchor heißt neue Mitglieder willkommen.
(Foto: Bild: Kirchenchor Reute)

Reute - Kirchenchor Reute startet nach Ostern mit Gesamtproben – Mittwoch neuer Probentag. Neue Sänger/-innen sind herzlich willkommen!

Nach den Osterferien startet der Kirchenchor Reute wieder mit Gesamtproben. Alle Sängerinnen und Sänger freuen sich, wieder gemeinsam musizieren zu können und zu dürfen. Die Proben finden ab dem 27.04.2022 immer mittwochs um 20.00Uhr im katholischen Gemeindehaus in Reute statt. Willkommen sind auch alle neuen, interessierten Sängerinnen und Sänger.

Unter der musikalischen Leitung von Organistin und Chorleiterin Bernadette Behr widmet sich der Chor liturgischer, konzertanter, vom Frühbarock bis in die Moderne reichender Kirchenmusik. Auch weltliches Liedgut wird gepflegt. A capella, begleitet von Instrumenten oder einem Orchester tritt der Chor in Gottesdiensten, bei Veranstaltungen und in Konzerten auf. Das gesellige Miteinander bei Festen, Ausflügen und Stammtischen ergänzen das harmonische Zusammenwirken der Chorgemeinschaft.

Bericht Simone Rebmann