Schwäbische Zeitung vom 22.11.2020
Bericht: Karin Kiesel

Theologie-Professor rät: „Nicht der Pandemie das letzte Wort geben, sondern dem Leben“

6560438 3 tablet 6560438 2 org b997439447z

Pastoraltheologie-Professor Bernd Hillebrand spricht im Interview über Glaube in Pandemiezeiten. Er hat seine kirchliche Sozialisation einst in Bad Waldsee erfahren, wo er aufwuchs und 1990 Abitur machte. Von September 2003 bis Mai 2011 war er Jugendpfarrer in Ravensburg und baute dort die Jugendkirche „Joel“ auf.
(Foto: Annika Schowalter/Katholische Hochschule Freiburg)

Bernd Hillebrand, Pastoraltheologie-Professor in Freiburg, aufgewachsen in Bad Waldsee und langjähriger Jugendpfarrer in Ravensburg, spricht über Glaube, Zuversicht und Lebenssinn in Pandemie-Zeiten.

Sie werden auf die Homepage der Schwäbischen Zeitung geleitet, um den Artikel lesen zu können ...
Schwäbische Plus Abonnenten lesen und sehen mehr ..
     ⇒ Zum lesen des Artikels bitte auf die Überschrift klicken! ⇐

Schwäbische Plus Inhalte
Abonnenten der digitalen Schwäbischen haben exklusiven Zugang zu wichtigen Inhalten auf schwäbische.de und in der News App. Sie lesen Reportagen, Analysen und Kommentare der Redakteure, sehen die Erklär - und Nachrichtenvideos der Videojournalisten und Mediengestalter, klicken sich durch die bunten Bilderstrecken der Fotografen, erleben die opulenten Multimedia-Reportagen und Online-Grafiken der Autoren.