Schwäbische Zeitung vom 01.06.2020
Bericht: Dietmar Hermanutz

Reute: Taizé-Lieder mit Autohupe

6377723 1 tablet b997278356z1 20200601195054 000 gee5s7g3k3 0

Auf dem Parkplatz beim Kloster Reute stehen die 50 Fahrzeuge der Teilnehmer des Drive In Taizé Gebets. Auf der Bühne sorgen drei Sängerinnen und vier Musiker (Keyboard, Fagott, Oboe und Querflöte) die für das typische Taizéfeeling beim gemeinsamen Singen.
(Foto: Dietmar Hermanutz)

Ein Autokorso verlässt den Klosterparkplatz in Reute. In den Fahrzeugen sitzen fröhliche Menschen und durch die halb geöffneten Scheiben danken sie Amelie Widenhorn und deren Team, die erstmals ein Drive-in Taizé-Gebet organisiert hatten.

Sie werden auf die Homepage der Schwäbischen Zeitung geleitet, um den Artikel lesen zu können ...
Schwäbische Plus Abonnenten lesen und sehen mehr ..

⇒ Zum lesen des Artikels bitte auf die Überschrift klicken! ⇐

Schwäbische Plus Inhalte
Abonnenten der digitalen Schwäbischen haben exklusiven Zugang zu wichtigen Inhalten auf schwäbische.de und in der News App. Sie lesen Reportagen, Analysen und Kommentare der Redakteure, sehen die Erklär - und Nachrichtenvideos der Videojournalisten und Mediengestalter, klicken sich durch die bunten Bilderstrecken der Fotografen, erleben die opulenten Multimedia-Reportagen und Online-Grafiken der Autoren.