Halbtageswallfahrt für die ganze Seelsorgeeinheit

© Bild: https://marienfried.de/

Herzliche Einladung zur Halbtageswallfahrt nach Marienfried bei Pfaffenhofen an der Rot (Landkreis Neu-Ulm) am Mittwoch, 19. Juni. Marienfried ist eine Gebetsstätte nahe Pfaffenhofen. An der Gebetsstätte befinden sich die Gnadenkapelle, die Marienfriedkirche, die Pilgerheime Haus Marienfried, Haus Bethanien und Haus Tabor, eine Lourdesund Fátima-Grotte, ein Rosenkranz- und Immaculata-Weg und ein Kreuzweg. Neben regelmäßigen Gottesdiensten und Lichterprozessionen finden in Marienfried Gebets- und Einkehrtage sowie Exerzitien statt. Die Pilgerheime bieten auch die Möglichkeit zu Erholungsaufenthalten, in einem Wallfahrtsladen stehen religiöse Artikel zum Verkauf. 12.30 Uhr auf der Bleiche Abfahrt am 19. Juni: 12.30 Uhr auf der Bleiche (12.15 Uhr: Reute und Gaisbeuren). Geistliche Begleitung: Pater Hubert Vogel. Anmeldung: Kath. Pfarramt St. Peter, Tel. 990910.