Jugend 2000

bild homepage jugend 2000

Schio – Gebetskreis für Jugendliche

Du suchst junge Leute, die mit dir die Liebe zu JESUS und die Begeisterung am Glauben teilen? Dann komm in unseren Gebetskreis! Wir sind junge Leute, die für Jesus brennen, Freude am Glauben haben und gerne gemeinsam Zeit verbringen, wie zum Beispiel Konzerte besuchen, feiern gehen, aber auch gemütlich zusammensitzen.

Wir treffen uns jeden Dienstag um 19 Uhr in der Frauenbergkirche Bad Waldsee (Frauenbergstraße 42), um gemeinsam Lobpreis zu machen, Jesus in der eucharistischen Anbetung zu begegnen und Maria zu verehren. Ein Wunsch von uns ist, die Anbetung auch nach Michelwinnaden zu bringen. Deshalb haben wir unseren Gebetskreis jeden 3. Dienstag im Monat nach Michelwinnaden verlegt. Dort ist um 19 Uhr Abendmesse (Winterzeit: 18 Uhr) und anschließend gestaltete Anbetung. Eine kleine Band gestaltet unsere Gebetszeit mit moderner und fetziger Musik, u.a. aus dem Jubilate Deo.

Der Gründungsimpuls unseres Gebetskreises stammt aus einer Jugendwallfahrt über Silvester nach Schio 2014/15, ein kleiner Marienwallfahrtsort in Norditalien. Über die Mitarbeit bei den Prayerfestivals und ähnlichen Veranstaltungen sind wir mit der JUGEND 2000 verbunden. Die JUGEND 2000 ist eine geistliche Bewegung, die junge Menschen durch Maria zu einer tiefen und dauerhaften Einheit mit Jesus Christus, besonders in der Eucharistie, der Quelle und dem Höhepunkt des christlichen Lebens, führen möchte. http://www.jugend2000.org/   Kontakt: Kathrin Girmes

Please publish modules in offcanvas position.