Liebe Besucher. Herzlich Willkommen!

Herzliche Einladung zum Freundeskreis Sankt Peter. Kommen Sie dazu. Tragen Sie dazu bei, dass Sankt Peter Fahrt aufnimmt um die Lebendigkeit und des Lebens Freude und Kultur in und um Sankt Peter zu fördern. Der Freundeskreis möchte Sankt Peter ins Bewusstsein vieler bringen und über die Kirchengemeinde Sankt Peter hinaus bewusst machen. Mit seiner Kultur und allen Möglichkeiten haben wir einen reichen Fundus, aus dem wir noch und noch schöpfen können.

Es geht nicht um Folklore. Es geht um die christliche Gemeinde auf ihrem Weg durch die Zeit.

Es geht darum, dass auch über die emotionale Bindung an die Gemeinde, missionarischer Aufbruch geschieht.

Anmelden können Sie sich jederzeit. Am Schriftenstand in Sankt Peter liegen Flyer aus. Hier auf dieser Homepage finden Sie den Freundeskreis mit all seinen seitherigen Aktivitäten - einschließlich der Möglichkeit für den Beitritt.