kirchenchor reute

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Wir sind 45 aktive Sängerinnen und Sänger.
Wir singen Werke verschiedener Epochen und Stilrichtungen.
Wir singen a capella oder werden begleitet von Instrumenten.

Wir wurden ausgezeichnet mit der Palestrina-Medaille des Allgemeinen Cäcilien-Verbands (ACV).

Anlassbezogen schließen wir uns mit anderen Chören zusammen.
Auch außerhalb der Probezeiten haben wir Spaß zusammen.

Unsere Proben finden freitags von 20:00 Uhr bis 21:45 Uhr im Saal des katholischen Gemeindehauses in Reute statt.

Wenn SIE Freude am Singen haben, wenn SIE gerne zum Lob und zur Ehre Gottes singen, dann sind SIE bei uns richtig!
Unterstützung brauchen wir vor allem auch in den Reihen unserer Männerstimmen im Bass und Tenor.

Kommen SIE doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf SIE!

Kontakt über

Chorleitung : Frau Bernadette Behr, Tel. 07524/93270