Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter und Paul:

⇒ FFP2-MASKEN IN GOTTESDIENSTEN SIND PFLICHT ⇔ Update vom 12. Januar 2022: Ab sofort müssen in der Warn- und den Alarmstufen des Landes Baden-Württemberg in Eucharistiefeiern und anderen Gottesdiensten, die in geschlossenen Räumen gefeiert werden, von Personen ab 18 Jahren FFP2-Masken oder ein vergleichbarer Standard getragen werden. Es muss sich in diesen Fällen um eine Atemschutzmaske handeln, die mindestens die Anforderungen des Standards FFP2 (DIN EN 149:2001) oder eines vergleichbaren Standards erfüllt und damit mindestens die gleiche Schutzwirkung aufweist wie etwa KN95, N95, KF94 oder KF95. Einfache medizinische Masken ("OP-Masken") sind nicht mehr zugelassen. Für Personen im Alter zwischen 6 und 18 Jahren gilt wie gehabt weiterhin die Verpflichtung zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes. ⇐

*** Es gibt drei Möglichkeiten, um sich bei den Gottesdiensten registrieren zu lassen: ⇒ Möglichkeit 1: Sie bringen bereits von zu Hause die kleinen Kärtchen (in Visitenkartengröße) mit, auf dem Sie Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und das Datum und die Uhrzeit des Gottesdienstes schreiben. Prototypen dieser Kärtchen liegen an den Schriftenständen unserer Kirchen aus. ⇒ Möglichkeit 2: Sie schreiben ihren Namen eben an den Stehtischen der Ordner auf. ⇒ Möglichkeit 3: Sie benutzen die Luca-App. Sie ermöglicht eine schnelle und lückenlose Kontaktrückverfolgung im Austausch mit den Gesundheitsämtern. Es ist eine verschlüsselte, sichere und verantwortungsvolle Datenübermittlung mittels eines QR-Codes. Den brauchen Sie beim Betreten der Kirche / des Gottesdienstplatzes nur einzuscannen und Sie sind dadurch registriert. Am Ende dürfen Sie das Abmelden nicht vergessen!!!

Mittwoch, 19. Januar

• 19.30 Uhr: Eucharistische Anbe­tung in Reute

Hl. Sebastian

• 13.30 Uhr: Betstunde in Reute
  • 13.30 Uhr: Betstunde in Küm­merazhofen

• 18.30 Uhr: Rosenkranz
  • 19.00 Uhr: EUCHARISTIE Pfarr­kirche

• 10.30 Uhr: EUCHARISTIE (Bu) Pfarrkirche

Neue Kirchenführer erhältlich!

kirchenfuehrer reuteDas Redaktionsbüro Reischmann hat zum Gut-Betha-Jubiläum einen kleinen Kirchenführer (Format: DIN A6, 12 Seiten) herausgebracht.

Corona: Aktualisierte diözesane Regelungen

adobestock 330257860 bearbeitet

FFP2-MASKEN IN GOTTESDIENSTEN SIND PFLICHT

Abstände zwischen Gottesdienstbesuchern sind einzuhalten

Ab sofort müssen in der Warn- und den Alarmstufen des Landes Baden-Württemberg in Eucharistiefeiern und anderen Gottesdiensten, die in geschlossenen Räumen gefeiert werden, von Personen ab 18 Jahren FFP2-Masken oder ein ver­gleichbarer Standard getragen werden.