Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter und Paul:

Montag 23. April

• 9.30 Uhr: Dankgottesdienst der Kommunionkinder, Pfarrkirche
  • Keine Andacht in Kümmerazhofen. Die nächste Andacht in Kümmerazhofen ist dann am 7. Mai (Maiandacht)

Dienstag 24. April

• 07.45 Uhr: EUCHARISTIE in Gaisbeuren
  • 17.30 Uhr: Rosenkranz – Lobpreis– Anbetung in Gaisbeuren

Mittwoch 25. April

• 07.30 Uhr: Schülergottesdienst in der Pfarrkirche

Freitag 27. April

• 10.30 Uhr: Eucharistiefeier in der Pfarrkirche anlässlich der Goldenen Hochzeit von Josef und Pia Schmid
  • 16.30 bis 17.30 Uhr: Anmeldung zur Firmung, im Kath. Gemeindehaus Reute
  • Keine 19.30-Uhr-EUCHARISTIE in der Pfarrkirche; Rosenkranz entfällt

Samstag 28. April

• 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr: Führung und Andacht Wallfahrtsgruppe

Sonntag 29. April

5. So der Osterzeit
Hl. Katharina von Siena

• 10.30 Uhr: Wortgottesfeier zum Tag der Diakonin
  • 17.30 Uhr: Vesperfeier mit den Schwestern in der Pfarrkirche
  • 19.00 Uhr: EUCHARISTIE in Gaisbeuren

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger