Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter

Donnerstag 20. Juni

Fronleichnam

• 9.30 Uhr: EUCHARISTIE im Garten des Kath. Gemeindehauses Reute Musikalische Gestaltung durch den Musikverein Reute-Gaisbeuren sowie den Schwestern- und Kirchenchor unter der Leitung von Sr. Franziska (bei schlechtem Wetter in der Pfarrckihre). Anschließend Prozession zum Altar vor dem Gasthaus „Stern“ und danach Gemeindefest.

Freitag 21. Juni

• EUCHARISTIE in Reute entfällt

Samstag 22. Juni

• 14.30 Uhr: Trauung des Paares Raphaela Späth und David Wichert in der Franziskuskapelle des Klosters Reute

Sonntag 23. Juni

• 10.30 Uhr: EUCHARISTIE (Pe) in der Pfarrkirche
  • 11.30 Uhr: Gottesdienst einer Wallfahrtsgruppe aus Aulendorf
  • 19.00 Uhr: Einladung zur EUCHARISTIE (Bu) in die Frauenbergkapelle

Dienstag 25. Juni

• 7.45 Uhr: EUCHARISTIE in Gaisbeuren
  • 17.30 Uhr: Lobpreis – Anbetung in Gaisbeuren

Mittwoch 26. Juni

• 7.30 Uhr: Schülergottesdienst in der Pfarrkirche

Freitag 28. Juni

• 16.00 Uhr: Mini-Probe in der Pfarrkirche
  • 19.00 Uhr: Rosenkranz
  • 19.30 Uhr: EUCHARISTIE in der Pfarrkirche

Samstag 29. Juni

• 10.30 Uhr: Probe Kirchenchor in der Pfarrkirche

Sonntag 30. Juni

Patrozinium St. Peter und Paul

• 10.30 Uhr: EUCHARISTIE (We) zum Patrozinium mit dem Schwestern- und Kirchenchor und Aufnahme unserer neuen Ministranten
  • 12.00 Uhr: Tauffeier in der Pfarrkirche
  • 17.00 Uhr: Konzert anlässlich der Patroziniumsfeier
  • 19.00 Uhr: Einladung zur EUCHARISTIE (We) in Haisterkirch (Jugendgottesdienst mit anschließendem Johannesfeuer, mitgestaltet von den Firmbewerbern und der Band „Tromposi“).

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger