Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Peter und Paul:

Liebe Gemeindemitglieder,

nach Vorgabe der Diözese sind wir ab sofort verpflichtet ein Anmeldeverfahren für die Gottesdienste durchzuführen.

Wir werden diese Vorgabe so umsetzten, dass wir zunächst mit den Sonntagsgottesdiensten in Waldsee, Reute und Haisterkirch beginnen. Michelwinnaden macht vorerst die Anmeldung direkt an der Kirchentür.

Unter der Telefonnummer 07524 40 41 15 können sich die Gemeindemitglieder nun jeden Freitag (15 - 18 Uhr) und jeden Samstag (9 - 12.00 Uhr) anmelden.

Wichtig ist uns auch der Datenschutz und so möchte wir betonen, dass nur Vor- und Nachname, sowie freiwillig eine Telefonnummer notiert werden. Die Daten werden spätestens vier Wochen später gelöscht bzw. vernichtet.

Das Pastoralteam

MASKENPFLICHT IN DEN GOTTESDIENSTEN – Anmeldepflicht zum Sonntagsgottesdienst (auch Vorabendmesse) (TEL. 40 41 15) - freitags zwischen 15.00 Uhr und 18.00 Uhr samstags zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr - Vor Ort Anmeldung möglich, solange Plätze vorhanden

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger