Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Johannes Evangelist

Donnerstag, 20. Juni

Fronleichnam

• 09:00 Uhr: EUCHARISTIE (Bu) mit Prozession, mitgestaltet vom Musikverein und dem Kirchenchor
  • Kein (!) Rosenkranz um 18.00 Uhr

• 09:00 Uhr: EUCHARISTIE (Pe)
  • 19:00 Uhr: Einladung zur EUCHARISTIE in die Frauenbergkapelle

Dienstag, 25. Juni

• 18:30 Uhr: Rosenkranzgebet
  • 19:00 Uhr: Abendlob

Donnerstag, 27. Juni

• 18:00 Uhr: Rosenkranz

• 09:00 Uhr: EUCHARISTIE (Pe)
  • 19:00 Uhr: Einladung zur EUCHARISTIE (We) in Haisterkirch (Jugendgottesdienst mit anschließendem Johannesfeuer, mitgestaltet von den Firmbewerbern und der Band „Tromposi“).

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger