Neue Wege, auch für den Kirchenanzeiger

kirchenanzeiger der seelsorgeeinheit bad waldsee impressum

Der Kirchenanzeiger, das gemeinsame Mitteilungsblatt unserer vier Kirchengemeinden, erscheint wöchentlich. In den nächsten drei Monaten wird er durch Austräger der Schwäbischen Zeitung als Beilage allen Zeitungsabonnenten freitags zugestellt. Was uns mit Stolz erfüllt: Der KA erfreut sich großer Beliebtheit. In vielen Haushalten liegt er selbstverständlich auf dem Wohnzimmertisch. Danke!

Neben der Möglichkeit einer Printausgabe des KA als Beilage zur Schwäbischen Zeitung gibt es den Kirchenanzeiger selbstverständlich zum Mitnehmen in unseren Kirchen und Kindergärten. Wer den Kirchenanzeiger bequem auf das Handy oder per Email zugeschickt bekommen will, hat dafür mehrere Möglichkeiten. Informationen dazu standen im letzten Kirchenanzeiger bzw. können Sie auf der Homepage oder hier im Impressum auf Seite 4 nachlesen.

Kichenanzeiger 2022 - 7. Jahrgang:

Monat: Januar / Februar / März / April / Mai / Juni / Juli / August / September / Oktober / November / Dezember