Auch kann man sich jetzt den Kirchenanzeiger aufs Handy schicken lassen.

Das geht so:

1. Stellen Sie sicher, dass WhatsApp auf Ihrem Smartphone installiert ist.
  2. Speichern Sie die hier angezeigte Telefonnummer (+49 176 32370404) als neuen Kontakt unter dem Namen „Kath. Seelsorgeeinheit“ in Ihrem Smartphone ein
  3. Senden Sie nun das Wort „Start“ per WhatsApp-Nachricht an die genannte Nummer, um Ihre Registrierung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass der Newsletter-Versand erst nach dem Absenden der „Start“-Nachricht eingeleitet wird.

Über Whatsapp bekommt man bereits am Vorabend des Erscheinungstages – in der Regel also am Mittwochabend – den neuen Kirchenanzeiger aufs Handy geschickt.

Sie können den WhatsApp-Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie uns eine Nachricht mit „Stop“ schicken. Für den Handy-Service fallen lediglich die Kosten Ihres Mobilfunkanbieters an.