Uhr Generator

Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Johannes Baptist:

Donnerstag, 22. August

• Kein Gottesdienst in Haisterkirch

Sonntag, 25. August

• 19.00 Uhr: EUCHARISTIE

Donnerstag, 29. August

• Kein Gottesdienst in Haisterkirch

• 09:00 Uhr: EUCHARISTIE (We)
  • 19:00 Uhr: Einladung zur EUCHARISTIE (Bu) in Gaisbeuren

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger

© Foto: Zerbor / www.Fotolia.com

Sternenkindergrabstelle Haisterkich

Die Ministranten von Haisterkirch haben in der 72-Stunden-Aktion eine Grabstelle für Sternenkinder auf dem kircheneigenen Friedhof in Haisterkirch errichtet. Der Kirchengemeinderat hat beschlossen, für diese Grabstelle die Friedhofsverordnung zu öffnen – auf betroffene Familien in der ganzen Seelsorgeeinheit Bad Waldsee.

Spendenaufruf zur Finanzierung der Kosten der Innenrenovation

https://www.seelsorgeeinheit-badwaldsee.de/images/Fotos/Artikelbilder/Fotolia/fotolia_57052872_xs---eyewave.jpgDie Dorfmitte in Haisterkirch ist geprägt von Klosterhof und Pfarrkirche. Diese Bauwerke sind es wert, erhalten zu werden.
Seit April dieses Jahres laufen die Sanierungsarbeiten in der Pfarrkirche.