Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Johannes Baptist:

Donnerstag, 20. Juni

Fronleichnam

• Die Gottesdienstfeier und die Prozession werden auf Sonntag, 23. Juni, verschoben.

Samstag, 22. Juni

• 11:00 Uhr: Tauffeier der Fam. Katharina Stäblein und Ralf Bühler und der Fam. Stefanie und Maximilian Wirth

Fronleichnam mit Patrozinium

• 08:30 Uhr: Festgottesdienst, mitgestaltet vom Kirchenchor und Musikverein, Im Anschluss kleine Prozession mit Station an der Schule, vorbereitet und mitgestaltet von den diesjährigen Erstkommunionfamilien.

Dienstag, 25. Juni

• 07:35 Uhr: Schülergottesdienst in der Pfarrkirche

Donnerstag, 27. Juni

• 08:30 Uhr: Eucharistie (We)

Freitag, 28. Juni

• 19:00 Uhr bis Samstag, ca. 7.00 Uhr: „church night“ – für Jungs (im Rahmen der Firmvorbereitung) Team: Pfr. Stefan Werner und Benjamin Hierl

13. Sonntag im Jahreskreis

• 19:00 Uhr: Eucharistie (We), Jugendgottesdienst mit anschließendem Johannesfeuer, mitgestaltet von den Firmbewerbern und der Band „Tromposi“.

Alle weitere Gottesdienste, Termine und Informationen der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee entnehmen Sie bitte der jeweiligen Kirchengemeinde oder dem aktuellen Kirchenanzeiger