Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Johannes Baptist:

Liebe Gemeindemitglieder,

corona regeln 202x200nach Vorgabe der Diözese sind wir ab sofort verpflichtet ein Anmeldeverfahren für die Gottesdienste durchzuführen.

Wir werden diese Vorgabe so umsetzten, dass wir zunächst mit den Sonntagsgottesdiensten in Waldsee, Reute und Haisterkirch beginnen. Michelwinnaden macht vorerst die Anmeldung direkt an der Kirchentür.

Unter der Telefonnummer 07524 40 41 15 können sich die Gemeindemitglieder nun jeden Freitag (15 - 18 Uhr) und jeden Samstag (9 - 12.00 Uhr) anmelden.

Wichtig ist uns auch der Datenschutz und so möchte wir betonen, dass nur Vor- und Nachname, sowie freiwillig eine Telefonnummer notiert werden. Die Daten werden spätestens vier Wochen später gelöscht bzw. vernichtet.

Das Pastoralteam

MASKENPFLICHT IN DEN GOTTESDIENSTEN – Anmeldepflicht zum Sonntagsgottesdienst (auch Vorabendmesse) (TEL. 40 41 15) - freitags zwischen 15.00 Uhr und 18.00 Uhr samstags zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr - Vor Ort Anmeldung möglich, solange Plätze vorhanden

Mittwoch, 20. Januar

Sebastiansfest

• 09:00 Uhr: Morgenlob
  • 12:00 Uhr: Mittagsgebet
  • 15:00 Uhr: Musik und Gebet
  • 18:00 Uhr: Festgottesdienst – Eucharistie in den Anliegen der Wallfahrer. Für diesen Gottesdienst ist eine Anmeldung notwendig (siehe roter Balken am Kopf dieser Seite)

3. Sonntag im Jahreskreis

• 11:00 Uhr: EUCHARISTIE (We), Weg-Gottesdienst für die Kommunionfamilien Artikel am Fuß dieser Seite
  • 18:00 Uhr: Abendlob – Musik und Gebet zum Gedenken an St. Sebastian

Förderverein Kapelle Osterhofen

Der am 12. August 2020 gegründete Förderverein Kapelle Osterhofen hat auf der Homepage der Seelsorgeeinheit Bad Waldsee eine Seite. Sie ist direkt zu erreichen über den Link: www.Förderverein-Kapelle-Osterhofen.de  Der Vereinsvorsitzende Markus Schmid (Mahlgasse 2 in Osterhofen) ist telefonisch erreichbar unter der Nummer (07524) 9966603 und per Mail über die Adresse

(ab)

Spendenaufruf zur Finanzierung der Kosten der Innenrenovation

https://www.seelsorgeeinheit-badwaldsee.de/images/Fotos/Artikelbilder/Fotolia/fotolia_57052872_xs---eyewave.jpgDie Dorfmitte in Haisterkirch ist geprägt von Klosterhof und Pfarrkirche. Diese Bauwerke sind es wert, erhalten zu werden.
Seit April dieses Jahres laufen die Sanierungsarbeiten in der Pfarrkirche.