Aktion 2015: Sparstrümpfe

Liebe Mitglieder und Freunde des Freundeskreis St. Peter,

mit diesem Schreiben möchten wir Sie kurz vor Weihnachten über einige Punkte informieren, die 2015 von unserer Seite aus geplant sind und wo wir Ihre Mithilfe und Unterstützung benötigen. Dies war auch u.a. ein Anliegen bei der letztjährigen Mitgliederversammlung als wir in der Diskussion darauf angesprochen wurden, dass die Mitglieder mehr mit einbezogen werden sollten bei verschiedenen größeren Aktionen.

Wir möchten für 2015 wieder einmal nach längerer Pause eine Aktion zu Gunsten der Orgelsanierung ins Leben rufen. Zu viel möchten wir natürlich auch nicht verraten, aber es benötigt zu dieser Spendensammelaktion Ihre Unterstützung.

• Stricken, nähen oder häkeln Sie doch für die Gemeinde Sparstrümpfe. Ob groß oder klein, lang oder kurz, bunt oder einfarbig. Das ist Ihre Entscheidung. Wir sind für jeden Sparstrumpf dankbar.

Abgegeben werden können die Sparstrümpfe ab Januar u.a. im Pfarrbüro oder im Gemeindehaus bei Frau Peschke. Wir werden dort Kartons hinterlegen wo Sie die Sparstrümpfe hineinlegen können.

Was dann daraus wird erfahren Sie rechtzeitig über den Petrusbrief, das Gemeindeblatt und die Schwäbische Zeitung.

Bereits heute sagt die gesamte Vorstandschaft dafür ein herzliches Vergelt`s Gott. Wir hoffen auf tatkräftige Unterstützung.

• Als zweites möchten wir darauf hinweisen, dass 2015 in Bezug auf die bevorstehende Mitgliederversammlung, die am 22.04.2015 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus stattfinden wird, das erste Mal nach nun 4 Jahren Vorstandswahlen stattfinden werden. Auch hier wären wir sehr dankbar wenn viele Mitglieder an diesem wichtigen Abend dabei wären. Tragen Sie sich am besten schon heute diesen Termin dick in Ihrem Terminkalender ein.

Das waren 2 wichtige Informationen für Sie und nun bleibt uns nichts anderes als Sie noch auf das Halbjahresprogramm 2015 hinzuweisen, das ebenfalls Ende Januar an Sie verschickt wird. Wir hoffen auch 2015 wieder schöne Aktionen und Projekte anbieten zu können und freuen uns wenn Sie wieder dabei sind.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gesegnete, schöne und hoffentlich nicht zu hektische Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre Vorstandschaft vom Freundeskreis St. Peter

Beipackzettel: Talente...