Evangelium Tag für Tag

Leseabschnitte für jeden Tag gemäß dem aktuellen Lesejahr
(Lukas-Lesejahr / C)

© Quelle:
"Evangelium Tag für Tag" stellt jeden Tag den Text des Evangeliums, den die katholische Kirche an dem jeweiligen Tag liest, zur Verfügung. Desweiteren bietet "Evangelium Tag für Tag" auch die Tageslesung, den Tagespsalm und die Lebensgeschichte des Tagesheiligen an. Passend zum Evangelium des Tages steht ein kurzer Kommentar bzw. eine kurze Meditation eines Kirchenvaters, Heiligen oder Papstes zur Verfügung.
Hier finden Sie den Link auf den aktuellen Bibeltext des Tages. Die Seite bietet weitere Möglichkeiten, um die Information zu beziehen (per eMail abonnieren, per RSS-Feed oder über eine App auf's Smartphone oder Tablet.
Viel Freude bei der täglichen Inspiration.

Bad Waldsee mit seinen knapp 20.000 Einwohnern ist geprägt durch seine einzigartige Lage zwischen zwei Seen, dem Schlosssee und dem Stadtsee. 926 wurde es erstmals urkundlich erwähnt als „Walchsee“ - „See der Walchen“. Heute gehören zu Bad Waldsee u.a. der Teilort Mittelurbach, Volkertshaus, Steinach, Haslanden, Steinenberg, Mattenhaus, Hittelkofen ... mehr