Anmeldung zu den Sonntags- und FeiertagsgottesdiensteTel. 4041-15 (für die ganze Seelsorgeeinheit)

Eine Teilnahme am Gottesdienst ist nur möglich, wenn der/die Gottesdienstbesucher/in

– in keinem Kontakt mit einer mit Corona infizierten Person steht oder stand oder seit dem letzten Kontakt 14 Tage vergan­gen sind.

– keine typischen Symptome einer Infektion mit dem Corona­virus, namentlich Fieber, trockener Husten, Störung des Ge­schmacks- oder Geruchssinns, aufweist.

In sämtlichen Gottesdiensten besteht Maskenpflicht!

Das auf diesen Seiten aufgeführte Gottesdienst-Angebot der gesamten Seelsorgeeinheit, aufgestellt am 16. Dezember, steht unter dem Vorbehalt staatlicher und auch diözesaner Reglementierung aus Anlass des Lockdowns.

Bad Waldsee mit seinen über 20.000 Einwohnern ist geprägt durch seine einzigartige Lage zwischen zwei Seen, dem Schlosssee und dem Stadtsee. 926 wurde es erstmals urkundlich erwähnt als „Walchsee“ - „See der Walchen“. Heute gehören zu Bad Waldsee u.a. der Teilort Mittelurbach, Volkertshaus, Steinach, Haslanden, Steinenberg, Mattenhaus, Hittelkofen ... mehr