Zuhause ist was los! Ferienabenteuer mit Roxy und Gani.

Hallo zusammen, habt Ihr Lust auf tolle Ferienabenteuer zuhause? Dann seid Ihr bei uns genau richtig. Wir, das sind Roxy Ross und Gani Gans. Und wir erleben immer wieder tolle Sachen in den Ferien – auch in diesem besonderen Jahr. Und da wir als Pferd und Gans, die Tiere des Heiligen Martin, etwas vom Teilen verstehen, teilen wir unsere Ideen gerne auch mit Euch.

Es gibt 14 Tagesabenteuer. Hier zu finden.

logo ferienabenteuer rund 1024x975Um entscheiden zu können, welches Abenteuer heute für euch genau das richtige sein könnte, hier ein kurzer Überblick:

© wir-sind-da.online

An den Tagen gibt es viele verschiedene Ideen. Wichtig ist, dass Ihr nicht das Gefühl habt, dass Ihr alles machen müsst. Ihr sucht Euch das aus, auf das Ihr Lust habt, was Ihr ausprobieren wollt und was zu Euch passt. Es sind ja Eure Ferien.

Für den Abschluss aller Tage schlagen wir Euch ein Abendritual vor, das sich jeden Tag wiederholt. Dazu gibt es eine eigene Vorlage. Schaut es Euch einfach mal an. Vielleicht habt Ihr ja Lust, dann probiert es aus. Ihr entscheidet. Aber es ist sicher schön, die Tage gemeinsam zu beenden.

Zudem gibt es einen Abenteuerpass, mit dem Ihr sehen könnt, welche Abenteuer Ihr erlebt habt.

Die 14 Tage haben keine bestimmte Reihenfolge und müssten natürlich auch nicht an 14 Tagen hintereinander gemacht werden. Ihr könnt sie auch auf die ganzen Ferien verteilen.

Ihr könnt Euch im Vorfeld alle Tage anschauen und dann entscheiden, welchen ihr machen möchtet und wann. Aber Ihr könnt Euch natürlich auch überraschen lassen. Dann sucht Ihr Euch einen Tag nur nach dem Titel aus, und dann geht’s los. Okay… vielleicht ist es besser, Ihr macht das immer einen Tag vorher. Denn manchmal braucht Ihr Material. Das könnt Ihr dann noch zusammensuchen. Oder eine*r von Euch bereitet alles vor und überrascht dann die anderen.

Mehr hierzu unter: https://wir-sind-da.online/ferienabenteuer/

Bad Waldsee mit seinen über 20.000 Einwohnern ist geprägt durch seine einzigartige Lage zwischen zwei Seen, dem Schlosssee und dem Stadtsee. 926 wurde es erstmals urkundlich erwähnt als „Walchsee“ - „See der Walchen“. Heute gehören zu Bad Waldsee u.a. der Teilort Mittelurbach, Volkertshaus, Steinach, Haslanden, Steinenberg, Mattenhaus, Hittelkofen ... mehr