Homepage Gottesdienst-Liveübertragungen aus dem Dom St. Martin.

dioezese rottenburg stuttgartJeden Sonntag, ab 9:30 Uhr bietet die Diözese auf ihrer Homepage Gottesdienst-Liveübertragungen aus dem Dom St. Martin.

Es besteht die Möglichkeit über das Internet und Fernsehen an Gottesdiensten teilzunehmen:

Weitere Möglichkeiten über das Internet, vor allem mit Kinden, an Gttesdiensten teilzunehmen:

Hey ihr Lieben!

In diesen Zeiten gibt es wenig gute Nachrichten. Aber auch in dieser Krise entsteht Gutes🎉
Als Gemeinde-Übergreifendes Projekt wird ab diesen Sonntag, dem 22.03.2020 um 9:30 Uhr ein online Kindergottesdienst wöchentlich starten! Mit Lied, Spiele zum Mitmachen, Theater und Impuls! Was für eine mega Möglichkeit, dass kids in ganz Deutschland von Jesus hören können!
Erzählt euren Gemeinden, kleinen cousinen und cousins, Bekannten die Kinder im Grundschulalter haben, Nachbarskindern davon ... Egal wem!
Unser Ziel ist, so viele Kinder wie möglich online von Jesus zu begeistern 😍🎉
Und es gibt auch eine Instagram Seite ("online kindergottesdienst")!
Spread the word ❤

Bad Waldsee mit seinen über 20.000 Einwohnern ist geprägt durch seine einzigartige Lage zwischen zwei Seen, dem Schlosssee und dem Stadtsee. 926 wurde es erstmals urkundlich erwähnt als „Walchsee“ - „See der Walchen“. Heute gehören zu Bad Waldsee u.a. der Teilort Mittelurbach, Volkertshaus, Steinach, Haslanden, Steinenberg, Mattenhaus, Hittelkofen ... mehr